• "Job-Angebot"
    Hast du Zeit und Lust im lässigen Vorstands-Team des Elternvereins ehrenamtlich mitzuarbeiten und vielleicht ab 2020 die Aufgaben des Kassiers zu übernehmen? Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme via Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für einen unverbindlichen Schupperbesuch bei der nächsten Vorstandssitzung!

•  Vortrag der Glücksschule zum Thema "Glücklich leben und freudvoll lernen" am 23.1.2020 organisiert durch den Elternrat Wilderswil
    pdfFlyer Vortrag
  • Babysitterkurs am 14.3.2020
    (siehe Babysitten)

• Diverse weitere Angebote, Kurse und Vorträge der verschiedenen Elternvereine auf dem Bödeli sind zu finden im pdfELVE Flyer

Im Notfall oder auch bei Beratungs-Situationen empfielt der Elternverein Matten den Eltern-Beratungsdienst von Pro Juventute unter der Telefon Nr 058 261 61 61 oder via www.elternberatung.projuventute.ch.

Speziell zum Thema Mobbing unter Kindern bietet die Berner Gesundheit wie auch
pdfkinderschutz.ch diverses Infomaterial.