• 7.3.2023 um 20:00: Elternvortrag zum Thema "Heilpflanzen und Apitherapie bei Kindern" durch die Phytotherapeutin, Imkerin und Pflegefachfrau Sandra Breu (www.heilpflanzenwerkstatt.ch)
    WO: Singsaal Schulhaus Moos, Matten
    Genaueres siehepdf Flyer Vortrag

• 31.3.2023 um 20:00: Hauptversammlung des Elternvereins Matten im Spielgruppenraum im Kichgemeindehaus mit anschliessendem Apero

• 3.5.2023 13:30 - 15:30 oder 16:00 - 18:00: Kurs für Teenie's zum Herstellen von Naturkosmetik.
    Genaueres hier ab anfangs März.

• Bike Kurs für Kinder im Frühling: Datum und genauere Infos sind noch ausstehend

• Diverse weitere Angebote, Kurse und Vorträge der verschiedenen Elternvereine auf dem Bödeli sind zu finden im pdfELVE Flyer.

Im Notfall oder auch bei Beratungs-Situationen empfielt der Elternverein Matten den Eltern-Beratungsdienst von Pro Juventute unter der Telefon Nr 058 261 61 61 oder via www.elternberatung.projuventute.ch.

Speziell zum Thema Mobbing unter Kindern bietet die Berner Gesundheit wie auch
pdfkinderschutz.ch diverses Infomaterial.