• "Job-Angebot"
    Hast du Zeit und Lust im lässigen Vorstands-Team des Elternvereins ehrenamtlich mitzuarbeiten und vielleicht ab 2020 die Aufgaben des Kassiers zu übernehmen? Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme via Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für einen unverbindlichen Schupperbesuch bei der nächsten Vorstandssitzung!

• Eltern-Vortrag zum Thema "Erste Hilfe bei Kindern" am 6.11.2019 um 20 Uhr im BZI Interlaken
    pdfFlyer Vortrag
    (ACHTUNG: NICHT im Singsaal Schulhaus Moos, wurde anfänglich falsch veröffentlicht)

• das alljährlich wiederkehrende Kerzenziehen vom 24. - 29. November in der Pausenhalle des Schulhauses Spüelimad

• Diverse weitere Angebote, Kurse und Vorträge der verschiedenen Elternvereine auf dem Bödeli sind zu finden im pdfELVE Flyer

Im Notfall oder auch bei Beratungs-Situationen empfielt der Elternverein Matten den Eltern-Beratungsdienst von Pro Juventute unter der Telefon Nr 058 261 61 61 oder via www.elternberatung.projuventute.ch.

Speziell zum Thema Mobbing unter Kindern bietet die Berner Gesundheit wie auch
pdfkinderschutz.ch diverses Infomaterial.