• "Job-Angebot"
    Hast du Zeit und Lust im lässigen Vorstands-Team des Elternvereins ehrenamtlich mitzuarbeiten und vielleicht ab 2020 die Aufgaben des Kassiers zu übernehmen? Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme via Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für einen unverbindlichen Schupperbesuch bei der nächsten Vorstandssitzung!

• Im Sommer wurde unser Spielgruppenraum umgebaut und neu gestrichen. Anlässlich der Einweihung dieses Raumes möchten wir mit Gross & Klein feiern am 31.8.2019 von 14-16 Uhr! Gleichzeitig wird dann der Flohmärit von Kindern für Kinder stattfinden - dieses Jahr wegen dem Einweihungsfest ausnahmsweise vor bzw im Kirchengemeindehaus. Hier für darf jedes Kind seine Decke und seine zu verkaufenden Spielsachen mitbringen und dann seine Habseligkeiten verkaufen, verschenken oder tauschen.
    pdfFlyer Flohmärit / Einweihungsfest

• Eltern-Vortrag zum Thema "Erste Hilfe bei Kindern" am 6.11.2019 um 20 Uhr im BZI Interlaken
    pdfFlyer Vortrag
    (ACHTUNG: NICHT im Singsaal Schulhaus Moos, wurde anfänglich falsch veröffentlicht)

• Diverse weitere Angebote, Kurse und Vorträge der verschiedenen Elternvereine auf dem Bödeli sind zu finden im pdfELVE Flyer

Im Notfall oder auch bei Beratungs-Situationen empfielt der Elternverein Matten den Eltern-Beratungsdienst von Pro Juventute unter der Telefon Nr 058 261 61 61 oder via www.elternberatung.projuventute.ch.

Speziell zum Thema Mobbing unter Kindern bietet die Berner Gesundheit wie auch
pdfkinderschutz.ch diverses Infomaterial.